>学院概况>教师风采
徐丽莎

发布日期:2018-06-05 16:44 浏览次数:

徐丽莎

传媒与人文学院营销传播学系讲师。澳大利亚悉尼大学和新南威尔士大学传播学和艺术管理双硕士,澳大利亚悉尼大学博士。杭州市优秀社科青年人才,浙江美术馆特邀策展人。

主授课程:会展项目策划、节庆活动策划与管理、广告学概论、商务英语

研究方向:协同创新、会展、艺术管理和城市品牌研究

代表性成果

一、专著和教材

编著教材《节事活动策划与组织》

合著《Lecture on display: the change on contemporary art gallery》

二、主持课题

主持及参与完成多项省、市哲学社科课题、市政合作项目和企业委托项目,如《后G20时代杭州加快推动“国际化”进程中的会展业发展对策研究》、《新媒体在推进全民创新创业进程中的影响及应用研究》、浙江省会展场馆调研及对策研究等。

三、发表论文

近年来在各类国内外期刊上发表30多篇中、英文学术及教改论文,其中一级与核心期刊4篇,被EI和CPCI-SSH收录十几篇。多次获得中国会展经济研究会优秀论文奖和浙江大学优秀论文奖。

四、其它奖项

全国大学生创新创业大赛优秀指导教师、中国大学生会展策划大赛优秀指导教师、浙江省“微课”大赛二等奖、多次获得学院教学成果质量奖和优秀实践指导教师称号.

(2019.05.20更新)