>学院概况>教师风采>营销传播学系
王佳

发布日期:2020-05-25 14:31 浏览次数:

王佳

副教授,博士。浙江大学硕士研究生导师、浙江工业大学硕士研究生导师。现任营销传播学系主任。

主持教育部哲学社会科学青年基金课题1项、浙江省哲学社会科学规划课题1项、浙江省社科联重点课题1项、杭州市哲社科课题2项、浙江省教育厅课题2项、浙江省虚拟仿真实验项目1项、教育部产学合作协同育人项目1项、浙江省教育科学规划课题1项。

作为主要成员参与国家哲学社会科学规划课题1项、教育部哲社科重点研究基地重大课题1项、省部级课题多项。

出版专著《在线品牌社群社会资本研究》,在《新闻与传播研究》、《当代财经》、《新闻界》、《新闻与传播评论》、《软科学》、《中国出版》等杂志发表论文多篇,合撰教材《广告经营管理》、《广告案例评析》等。

主授课程:营销概论、广告效果研究、新媒体用户行为分析

研究方向:品牌传播与数字营销