>学院动态>通知公告
宣传部(教师工作部)、传媒与人文学院、教师促进与发展中心关于举办师德师风大讲堂之《新文科背景下一流专业建设与教师发展路径探索》专题讲座的通知

发布日期:2022-09-22 15:21 浏览次数:

为促进我校教师更好地掌握教育教学方法、提升教学科研能力、锤炼高尚道德情操,宣传部(教师工作部)、传媒与人文学院、教师促进与发展中心联合举办师德师风大讲堂,特邀浙江大学传媒与国际文化学院院长韦路教授作《新文科背景下一流专业建设与教师发展路径探索》专题讲座,欢迎广大教师积极参加! 现将相关内容通知如下。

一、活动时间:2022年9月29日(周四)14:00

二、活动地点:文一115

三、参与方式:进入钉钉爱城院“爱讲座”模块报名。

主讲人简介

韦路,浙江大学传媒与国际文化学院院长,党委副书记,求是特聘教授,博士生导师,浙江大学融媒体研究中心主任,国家社科基金重大项目首席专家,教育部青年长江学者,教育部新世纪优秀人才,入选国家百千万人才工程,被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴,浙江省“万人计划”人文社科领军人才,浙江省有突出贡献中青年专家。主要研究领域为新媒体传播、国际传播、政治传播等。担任教育部新闻传播学类专业教学指导委员会委员,浙江省高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主任委员,中国新闻史学会网络传播史研究委员会会长,政协第十二届浙江省委员会委员。

宣传部(教师工作部)

传媒与人文学院

教师促进与发展中心